segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Creme de Abacate

"Meu coração por ti bate, como caroço de abacate!"

Foi isso que eu pensei quando minha mãe chegou com dois suculentos abacates em casa! Como eu havia falado de guacamole ha poucos dias, já fui logo perguntando: "Maiimmm, esse abacate é pra aquele creminho gostoso ou é pra guacamole?" e ela já foi dizendo que era pra essa sobremesa rápida, fácil e deliciosa, fuén fuén fuén.

Enfim, essa receita é ótima pra quando tem pouca ou muita gente em casa. Sabe porquê? Você pode, simplesmente, usar apenas um abacate e fazer só pra você. Ou então, use mais e faça para todos. O modo de fazer e o nível de dificuldade são os mesmos. Falando nisso...

Nível de dificuldade: Fácil

O que vai precisar:
Abacate (usei 02)
Leite (usei meio copo, mas pode ser menos)
Açúcar (usei 06 colheres de sopa)

Como fazer:
Corte o abacate ao meio e retire a polpa - o caroço joga fora, tá?! Se você nunca cortou um abacate, vale a pena ver esse vídeo antes de começar. E não, não precisa usar uma faca deste tamanho e nem fazer esses cortes que facilitam, pode usar a colher mesmo. Depois, jogue no liquidificador, adicione o leite pra poder bater e o açúcar a gosto. Depois é só gelar naquele esqueminha de sempre: Se tiver com pressa, joga no freezer pra gelar mais rápido.

Creme de Abacate

Beijos de uma pessoa que adora essa sobremesa mas não é nem um pouco chegada em abacate! :3

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quando a panela de pressão começar a chiar, você já sabe o que fazer. Shhhhhhh