terça-feira, 3 de março de 2015

Como Cortar Cheiro Verde Rápido | Dicas e Truques #6

Cortar cheiro verde, salsa e coentro faz uma lambança, né? E nem sempre fica picadinho, do jeito que queremos... Que eu sou cheia dos truques, vocês já estão sabendo, mas será que rola até com cheiro verde? Preparei esse post para economizarmos tempo cozinhando, bagunça na cozinha e louça na pia, ou seja, hoje você vai aprender a cortar cheiro verde de maneira rápida e fácil

Cheiro Verde

Nível de dificuldade: Tão fácil que não vai precisar nem tirar o talo - só lavar!

O que vai precisar:
Cheiro Verde
Tempo economizado
Processador

Como fazer:
Lava o cheiro verde, corta uns pedaços com a mão, coloca no processador...
Cheiro Verde

... e seja feliz em 10 segundos!
Cheiro Verde

Fácil não?! Só não dá pra congelar assim porque não fica legal... Pra congelar, coloque o cheiro verde com talo e tudo dentro de um saco ou pote bem fechado, ok? 

Mas me diz uma coisa... Vocês gostam desses "truques" que ensino pra vocês? Quer economizar tempo - e, se depender, grana? Então chega aqui embaixo nos comentários e me diga de qual dica você está precisando, vou adorar te ajudar! :)

8 comentários:

  1. Para pouca quantidade também tem as tesouras com várias lâminas para cortar temperos que ajudam bastante.

    Estas tesouras tem várias lojas na internet que tem para comprar online.

    http://www.1001novidades.com.br/casa-e-cia/utilidades-domesticas/acessorios-para-cozinha/tesoura-para-picar-temperos-e-ervas-aco-inox-com-5-laminas-houston-tet-01

    ResponderExcluir
  2. não tenho processador, nem liquidificador, mas posso usar o Mix ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, o Mix não vai dar o mesmo efeito, vai acabar virando um molho ou uma pasta.
      Espero ter ajudado! ;)

      Excluir
  3. Respostas
    1. Tão bom quando nada vai pro lixo, né?!
      Obrigada pela visita!

      Excluir
  4. Excelente dica!!! Estava com pressa e tinha que cortar os temperinhos para o feijão, coloquei no multiprocessador e ficou perfeito! Obrigada!!! Continue nos auxiliando com essas maravilhosas dicas!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que te ajudei, Juliana. Dica é sempre uma mão na roda, não é mesmo?! Hehe Obrigada pela visita <3

      Excluir

Quando a panela de pressão começar a chiar, você já sabe o que fazer. Shhhhhhh