1º truque
Com cuidado,
Antes de usar, abra o ovo em um copo. Se estiver com uma aparência ou cor estranha, cheire (sem muita vontade, por favor!) a casca. Se o cheiro for o mesmo do ovo no copo, está bom... Já se for ruim, jogue o ovo fora e use um novo copo para abrir outros futuros ovos. Esse truque também é legal pra quando a gema estoura. Se estiver estragado, você não perde sua receita.
Gostaram? Querem mais truques? Me enviem sugestões através dos comentários, vou adorar ;)
Um beijo!
Uma excelente dica, é bem útil! Gostei pacas.
ResponderExcluirSempre bom ;)
Excluir"Com cuidado, bote o ovo..." HAHAH Só esse início já ganhou meu <3 kkkkk
ResponderExcluirEssa dica é beem legal mesmo!
Sabe como é carioca, né?! Tudo é "botar"... Até o ovo! Hehe :)
ResponderExcluir