- Mas Buia, pra que vou querer uma receita que deu errado?
Se você se fez essa pergunta, é porque ainda não conhece a sessão desse blog chamada Receitas Frustradas. São, simplesmente, as receitas que EU fiz e deram ERRADO. Ou seja, ou fiz besteira, ou não aconselho.
Então vamos parar de enrolação, né?
O que vai precisar:
01 copo de leite
02 colheres (sopa) de margarina
03 colheres (sopa) de açúcar.
Como NÃO fazer:
Era tipo, muito fácil, só cozinhar até dar o ponto desejado.
O drama:
Primeiro que não era gostoso. Segundo que quando esfriou ficou assim:
Olha essa cor esquisita de caramelo!!! E olha a manteiga em volta! Tudo errado! Mas tinha que ter mais coisa, né? O terceiro elemento errado da receita foi...:
Simplesmente DERRETEU o meu fouet!!! Ta vendo ali na colher um pedacinho azul? Pois é, é do fouet! Pensa na minha cara de decepção :(
Mas aguarde... Em breve postarei a receita que deu certo e, aí sim, a gula vai gritar! Hehe
Abraços de alguém que ficou #chateadíssima
Só erra quem arrisca! =D
ResponderExcluirDerreter um fouet, taí uma coisa que eu nunca tinha visto na cozinha! hahaha
E como eu arrisco, meu amigo! Hehe Fiquei mais pasma com essa do fouet, do que com a receita ruim haha
ResponderExcluirOi Claudine, também fiquei com pena, mas a raiva foi maior! hehehe Que bom que você conseguiu salvar a sua :)
ResponderExcluir