terça-feira, 23 de agosto de 2016

Bala de Gelatina Tipo Fini

Se você é fã de balas de gelatina, vai adorar essa receita. Sim, caros leitores, hoje eu vou te fazer economizar no tempo e no dinheiro. Só não na gula porque essas balas de gelatina são deliciosas. Vamos parar de enrolação porque eu já estou com água na boca!


Nível de dificuldade: Fácil

O que vai precisar:
02 pacotes de gelatina do sabor de preferência
01 pacote de gelatina incolor
10 colheres (sopa) de água filtrada

Como fazer:
Junte todos os ingredientes e misture. deixe descansar por 05 minutos e depois leve em fogo baixo(!) até dissolver toda a gelatina. Distribua em fôrmas de sua preferência e leve ao freezer ou congelador por 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho. Passado esse tempo, retire da fôrma e guarde em pote fechado. Dura cerca de 10 dias e pode ficar em temperatura ambiente que não derrete! <3

Se você tem mais de 18 anos e gosta de bebidas alcoolicas, pode deixar suas balas bêbadas "de molho" por, pelo menos, 30 minutos. Normalmente as pessoas usam vodka, mas acho que com alguns destilados dá pra fazer também. Mas não se esqueça: se beber comer, não dirija!

Divirtam-se!

2 comentários:

Quando a panela de pressão começar a chiar, você já sabe o que fazer. Shhhhhhh