Torta de Tempero - Recheios: Cachorro Quente (esquerda) e atum (direita).
Nível de dificuldade: Fácil
O que vai precisar para a massa:
03 ovos
01 xícara de leite
01 xícara de óleo
02 xícara de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento
02 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
Como fazer: bater tudo no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
O que vai precisar para o recheio de cachorro quente:
Salsicha
Tomate
Cebola
Pimentão
Molho de tomate
Como fazer: Após cozinhar as salsichas, corte-as em rodelas. Depois, corte o tomate, a cebola e o pimentão e os refogue em uma panela. Junte a salsicha e um pouco de molho de tomate. Cuidado nessa hora, pois o molho não pode ficar muito molhado, senão pode solar a sua torta de tempero. Deixe esfriar, sem colocar na geladeira, em temperatura ambiente.
O que vai precisar para o recheio de atum:
02 latas de atum ralado
Tomate
Cebola
Pimentão
Como fazer: Retire o óleo do atum e reserve. Corte o tomate, a cebola e o pimentão e misture ao atum.
Torta de Temperos - Recheios: Atum (esquerda) e cachorro quente (direita).
Como fazer a Torta de Tempero:
Unte um tabuleiro com óleo e farinha de trigo e despeje a massa.
Coloque os recheios FRIOS por cima e leve ao forno até dourar e ficar igual a primeira foto desse post.
Torta de Temperos Crua
Você sabe que a Torta de Tempero está pronta quando espeta uma faca, e a mesma sái limpinha. Se quiser também pode dobrar a receita para ter uma cobertura, ok? Deixe a criatividade fluir e use o recheio de sua preferência.
Editado: Você também pode fazer num pirex de vidro, fica assim:
Espero que tenham gostado!
Abraços!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quando a panela de pressão começar a chiar, você já sabe o que fazer. Shhhhhhh