quinta-feira, 3 de abril de 2014

Arroz de Palhaço

Sabe quando bate aquela vontade de fazer algo diferente, mas que não tome muito do seu tempo, nem muito do seu bolso?! Pois bem, hoje vou te salvar com uma receita de Arroz de Palhaço! Essa receita também serve pra quando você percebe que aquele arroz que sobrou do almoço é pouco para o jantar, ou seja, vamos aumentar o seu arroz!

Nível de dificuldade: Fácil

O que vai precisar: 
Arroz pronto
Cenoura
Bacon frito
Champignon
Milho
Cheiro Verde
Ovo mexido

A quantidade varia do quanto você vai precisar e do quanto você gosta de tal item. A cenoura, eu prefiro ralada e crua, mas pode ser cozida e cortada em quadradinho. O bacon pode ser substituído por linguiça.

Como fazer:
Misturar tudo. Mais fácil, impossível.
Arroz pronto + cenoura crua e ralada.
Bacon + champignon.

Milho + cheiro verde.

Gosto de ir adicionando os ingredientes um a um (e as vezes dois a dois, hehe) para ter noção de quantidade. Na foto acima, tem meia lata de milho. Quando misturei, achei que precisava da outra metade e ficou assim:
Depois, peguei um ovo e bati com o garfo dentro de um copo mesmo. Fritei, enrolei tipo panqueca e cortei em tiras largas. Acho que fica mais bonitinho assim do que só mexido. Adicionei no arroz e mexi delicadamente pra não quebrar:

No final, ficou assim:

Gostaram? A quantidade de arroz do início triplicou e 04 pessoas comeram muito bem, obrigada. Hehe

Abraços!



Um comentário:

Quando a panela de pressão começar a chiar, você já sabe o que fazer. Shhhhhhh