Nível de dificuldade: Fácil
O que vai precisar:
04 colheres (sopa) de óleo
Alho picado ou amassado
01 tomate picado
01 cebola picada
500g a 1kg de frango cozido e desfiado (Não sabe desfiar frango? Clica aqui que te dô uma solução rápida e fácil!).
1/2 a 01 sachê de molho refogado de tomate
02 ou 03 caixas de creme de leite
Champignon
Manjericão a gosto (opcional)
Curry a gosto (opcional)
Como fazer:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho, a cebola e o tomate com manjericão a gosto. Junte o frango e dê uma mexida, vai ficar assim:
Frango desfiado refogado com tomate, cebola e alho.
Depois, adicione o molho refogado de tomate e misture.
Frango desfiado com molho de tomate e refogado com tomate, cebola e alho.
Quando começar a "querer" borbulhar, adicione o creme de leite e misture. Tem gente que gosta de strogonoff mais molhadinho e tem gente que gosta mais cremoso. Vai do seu gosto a quantidade de creme de leite, ok?
Strogonoff de frango.
DIZEM que só se põe o creme de leite quando o fogo estiver desligado, senão pode talhar. Eu NUNCA fiz isso. Sempre adicionei o creme de leite e ainda deixei borbulhar um pouquinho... Afinal, se sobra strogonoff, na hora de esquentar, o creme de leite não talha.
Agora, é só adicionar o curry e o champignon e ser feliz engordando comendo!
Strogonoff de frango com curry
Só me desculpem porque eu esqueci de tirar foto depois do champignon, já que a fome tava grande! hehe Mas foi logo após esta foto!
Gostaram?
Se come com: Arroz e batata palha.
Abraços!
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Quando a panela de pressão começar a chiar, você já sabe o que fazer. Shhhhhhh